صقور المدينة
فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص 829894
ادارة المنتدي فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص 103798
صقور المدينة
فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص 829894
ادارة المنتدي فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص 103798
صقور المدينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك معنا يا زائر في صقور المدينة
 
الرئيسيةالبوابـــةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت القناوي
 صقـــر نشيـــط
بنت القناوي


انثى
عدد المساهمات : 388
15/11/1956
تاريخ التسجيل : 05/08/2009
العمر : 67

فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص   فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Emptyالخميس 29 أكتوبر - 18:51

فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص

فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص 090107054116kWer

المكوّنات
2 أكواب أو 200 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
½ كوب أو 50 غ من البندق المطحون
للحشوة:
1 كوب أو 250 غ من مربّى الكرز
1½ ملعقة طعام أو 15 غ من مسحوق الجيلاتين٬ المذوب في 3 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
2 علب أو 340 غ من قشطة نستله
1 كوب أو 150 غ من اللوز المحمّص٬ المطحون


طريقة التحضير


يُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة والبندق المطحون في وعاء وتُمزج المكوّنات جيداً بعضها مع بعض. يوضع المزيج في قالب ذي قعر متحرّك قطره 25 سم، مع الضغط باتّجاه الأسفل والجوانب.

يًوزّع مربّى الكرز الأسود بشكل متجانس على الوجه.

يُمزج الجيلاتين المذوّب مع قشطة نستله واللوز المحمّص المطحون في وعاء. يُحرّك المزيج جيداً.

يُوزّع مزيج القشطة بشكل متجانس فوق مربّى الكرز الأسود. تُبرّد الفطيرة حتّى تجمد.


فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص 090107054116kWer
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صقرالمدينة
رئيس مجلس الإدارة
رئيس مجلس الإدارة
صقرالمدينة


ذكر
عدد المساهمات : 1828
21/05/1986
تاريخ التسجيل : 17/03/2009
العمر : 37

فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص   فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Emptyالأحد 1 نوفمبر - 3:12

بارك الله فيكِ
وجزاكِ الله خير الجزاء
وجعلها الله من موازين حسناتكِ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://citysoqor.ahlamontada.com
بنت القناوي
 صقـــر نشيـــط
بنت القناوي


انثى
عدد المساهمات : 388
15/11/1956
تاريخ التسجيل : 05/08/2009
العمر : 67

فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص   فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Emptyالأحد 1 نوفمبر - 19:04

صقر المدينة كتب:
بارك الله فيكِ

وجزاكِ الله خير الجزاء

وجعلها الله من موازين حسناتكِ

وجزاك الله بلمثل
شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العنود
نائبة رئيس مجلس الإدارة
نائبة رئيس مجلس الإدارة
العنود


انثى
عدد المساهمات : 2301
تاريخ التسجيل : 06/08/2009

فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص   فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص Emptyالخميس 24 ديسمبر - 22:05

بااااارك الله فيك

ربي يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة الكرز الأسود واللوز المحمّص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة دجاج بالخضراوات حصريا الان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صقور المدينة :: المنتديات الإجتماعية :: إجتماعيات :: قسم الطهي والأطباق المنوعه-
انتقل الى: