صقور المدينة
الخبز العربي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الخبز العربي 829894
ادارة المنتدي الخبز العربي 103798
صقور المدينة
الخبز العربي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الخبز العربي 829894
ادارة المنتدي الخبز العربي 103798
صقور المدينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك معنا يا زائر في صقور المدينة
 
الرئيسيةالبوابـــةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الخبز العربي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت القناوي
 صقـــر نشيـــط
بنت القناوي


انثى
عدد المساهمات : 388
15/11/1956
تاريخ التسجيل : 05/08/2009
العمر : 67

الخبز العربي Empty
مُساهمةموضوع: الخبز العربي   الخبز العربي Emptyالأربعاء 28 أكتوبر - 20:35



الخبز العربي



الخبز العربي 1058364328696776330


المقاديـر




4 كوب دقيق


1 معلقة كبيرة حليب بودرة


1 معلقة كبيرة خميرة جافة
1 معلقة كبيرة سكر


1 معلقة صغيرة ملح


2 معلقة كبيرة زبده لينة


¾ 1 كوب ماء



الطريقـة



- يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 250 درجة مئوية.
- يُخلط الدقيق والسكر والملح و الخميرة والحليب البودرة .

- يُُضاف الزبد وتقلب جيداً ثم تُعجن بالماء.

- تقطع العجين إلى قطع مستديرة وتفرد.

- يُخبز الخبز في الفرن السابق التسخين على حجر ساخن لمدة 8 دقائق تقريباً حتى يرتفع.

يمكن حشو الخبز بعدة طرق مختلفة

(1)

- تفرد العجين على شكل مستدير.

- تزين العجين بالجبنة القشقوان والطماطم وزيت الزيتون والزعتر على شكل وردة.

- توضع في فرن درجة حرارته 250 درجة مئوية حتى تنضج وتقدم ساخنة.
[center](2)

- يفتح الخبز بعد طهية بالعرض بحيث يفصل الوجه عن الظهر.

- يوضع ظهر الخبز وعلية طبقات من الجبن الموتزاريلا والطماطم أو طبقات من المورتديلا وقطع الدجاج والجبن بين طبقات الدجاج حسب الرغبة ويغطى بوجه الخبز.

- يوضع في وعاء مضلع ساخن به قليل من زيت الزيتون حتى يأخذ علامات الشواء ويقلب.

- يوضع بورق الألمونيوم في فرن متوسط الحرارة حتى يتم تسخينه .

(3)

- يُزين الخبز إما بحلقات من الطماطم والجبن أو بالزعتر وزيت الزيتون.

يُخبز في فرن متوسط الحرارة حتى ينضج

الخبز العربي 1058364328696776330

يسلام طعمه جميل
اذا سويتة افتكروني

[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صقرالمدينة
رئيس مجلس الإدارة
رئيس مجلس الإدارة
صقرالمدينة


ذكر
عدد المساهمات : 1828
21/05/1986
تاريخ التسجيل : 17/03/2009
العمر : 37

الخبز العربي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز العربي   الخبز العربي Emptyالجمعة 30 أكتوبر - 23:48

الله يعطيكِ العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://citysoqor.ahlamontada.com
بنت القناوي
 صقـــر نشيـــط
بنت القناوي


انثى
عدد المساهمات : 388
15/11/1956
تاريخ التسجيل : 05/08/2009
العمر : 67

الخبز العربي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز العربي   الخبز العربي Emptyالسبت 31 أكتوبر - 1:18

صقر المدينة كتب:
الله يعطيكِ العافية

تسلم ابني الطيب مرورك شرفني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العنود
نائبة رئيس مجلس الإدارة
نائبة رئيس مجلس الإدارة
العنود


انثى
عدد المساهمات : 2301
تاريخ التسجيل : 06/08/2009

الخبز العربي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز العربي   الخبز العربي Emptyالخميس 24 ديسمبر - 22:08

من عيوني
ربي يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخبز العربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أهم محافظة في الوطن العربي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صقور المدينة :: المنتديات الإجتماعية :: إجتماعيات :: قسم الطهي والأطباق المنوعه-
انتقل الى: