صقور المدينة
وصفة تشريب بالدجاج والبندورة المهروسة على الطريقة العراقية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا وصفة تشريب بالدجاج والبندورة المهروسة على الطريقة العراقية 829894
ادارة المنتدي وصفة تشريب بالدجاج والبندورة المهروسة على الطريقة العراقية 103798
صقور المدينة
وصفة تشريب بالدجاج والبندورة المهروسة على الطريقة العراقية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا وصفة تشريب بالدجاج والبندورة المهروسة على الطريقة العراقية 829894
ادارة المنتدي وصفة تشريب بالدجاج والبندورة المهروسة على الطريقة العراقية 103798
صقور المدينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك معنا يا زائر في صقور المدينة
 
الرئيسيةالبوابـــةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وصفة تشريب بالدجاج والبندورة المهروسة على الطريقة العراقية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت القناوي
 صقـــر نشيـــط
بنت القناوي


انثى
عدد المساهمات : 388
15/11/1956
تاريخ التسجيل : 05/08/2009
العمر : 67

وصفة تشريب بالدجاج والبندورة المهروسة على الطريقة العراقية Empty
مُساهمةموضوع: وصفة تشريب بالدجاج والبندورة المهروسة على الطريقة العراقية   وصفة تشريب بالدجاج والبندورة المهروسة على الطريقة العراقية Emptyالخميس 29 أكتوبر - 17:14

وصفة تشريب بالدجاج والبندورة المهروسة على الطريقة العراقية


وصفة تشريب بالدجاج والبندورة المهروسة على الطريقة العراقية 1



المكوّنات:

* 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* 1½ كغ من الدجاج? المقطّع
* 3 ملاعق طعام من معجون الطماطم
* 3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ من البندورة? مقشّرة ومهروسة
* 4 فصوص من الثوم? المقشّر
* 3 حبات من اللايم المجفّف
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
* 3½ أكواب أو 875 مل من الماء
* 8 حبات صغيرة الحجم من البصل? مقشّرة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 300 غ من البطاطا? مقطّعة إلى مكعّبات كبيرة
* 1 كوب أو 160 غ من الحمّص المعلّب
* 2 أرغفة من الخبز الإيراني? المقسّم إلى قطع متوسطة الحجم




طريقة التحضير:

يُحمّى الزيت النباتي في قدر كبيرة غير لاصقة ثمّ تُضاف قطع الدجاج وتُقلّى لمدة 8-10 دقائق من كل جوانبها حتى تكتسب اللون البني الذهبي. يُضاف معجون الطماطم ويُحرَّك المزيج لمدة 3 دقائق.

تُضاف الطماطم المهروسة، فصوص الثوم، اللايم المجفّف، مكعّبا مرقة الدجاج ماجي، البصل الصغير والماء. يُترَك المزيج حتى يغلي ويُطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقائق من دون أن يُغطّى.

تُضاف البطاطا وحبّ الحمّص ويُطهى المزيج على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة أو حتى تنضج الخضار والدجاج.

تُوضَع قطع الخبز في وعاء كبير لتقديم الطبق وتُسكَب صلصة المرق لكي يتشرّبها الخبز ثمّ تُضاف الكمية المتبقية على وجه الطبق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العنود
نائبة رئيس مجلس الإدارة
نائبة رئيس مجلس الإدارة
العنود


انثى
عدد المساهمات : 2301
تاريخ التسجيل : 06/08/2009

وصفة تشريب بالدجاج والبندورة المهروسة على الطريقة العراقية Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفة تشريب بالدجاج والبندورة المهروسة على الطريقة العراقية   وصفة تشريب بالدجاج والبندورة المهروسة على الطريقة العراقية Emptyالأحد 1 نوفمبر - 3:36

رائعــ

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت القناوي
 صقـــر نشيـــط
بنت القناوي


انثى
عدد المساهمات : 388
15/11/1956
تاريخ التسجيل : 05/08/2009
العمر : 67

وصفة تشريب بالدجاج والبندورة المهروسة على الطريقة العراقية Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفة تشريب بالدجاج والبندورة المهروسة على الطريقة العراقية   وصفة تشريب بالدجاج والبندورة المهروسة على الطريقة العراقية Emptyالأحد 1 نوفمبر - 18:59

العنود كتب:
رائعــ

بارك الله فيك

الله يسعدك
اسعتيني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة تشريب بالدجاج والبندورة المهروسة على الطريقة العراقية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفة تشريب بالدجاج والبندورة المهروسة على الطريقة العراقية
» دليل المعتكف وصفة اعتكاف النبي صلى الله عليه وسلم
» الطريقة الظالمة حرمت نور من أفضل لاعب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صقور المدينة :: المنتديات الإجتماعية :: إجتماعيات :: منتدى المرأة-
انتقل الى: